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Receitas

Pan Con Jamón

MODO DE PREPARO

  1. Abra o mignon em manta (utilize a parte mais grossa da carne)
  2. Tempere a carne com o alho, sal e pimenta branca
  3. Coloque por cima da carne o queijo e o jamon
  4. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante nas duas pontas e no meio;
  5. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe dourar por mais ou menos 2 minutos de cada lado
  6. Coloque a carne em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos para a carne ao ponto ou 30 minutos para a carne bem passada, dependendo do gosto
  7. Retire os barbantes, fatie a carne e sirva acompanhado de arroz branco

 

Espetadas de Presunto

MODO DE PREPARO

  1. Abra o mignon em manta (utilize a parte mais grossa da carne)
  2. Tempere a carne com o alho, sal e pimenta branca
  3. Coloque por cima da carne o queijo e o jamon
  4. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante nas duas pontas e no meio;
  5. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe dourar por mais ou menos 2 minutos de cada lado
  6. Coloque a carne em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos para a carne ao ponto ou 30 minutos para a carne bem passada, dependendo do gosto
  7. Retire os barbantes, fatie a carne e sirva acompanhado de arroz branco

 

Entrada com Espargos

Ingredientes:
150-250 gr. de presunto serrano, 400 gr. de 
espargos brancos ou verdes (8-12 peças),
maionese, salsa.

Modo de Fazer:
Passar maionese sobre o 
presunto serrano, acrescentar 
dois espargos, pôr pimenta e 
enróla-los. Atar os pequenos 
rolos com os pés de salsa.
Decorar com os restos das ervas.

Rendimento: para 4 a 6 pessoas.