Carregando
Acredite em você, seja um revendedor.

Você pode mais, e nós acreditamos nisso.

Cadastre-se Entrar

Revendedor


1-) Basta realizar o cadastro através do link: salamanca.com.br/revendedor, nosso setor responsável realizará a análise do cadastro e assim que for liberado você receberá um e-mail informando.

2-) Efetue o login através do link: salamanca.com.br/revendedor

3-) Pela própria plataforma você monta seu pedido e escolhe a forma de envio.

FORMA DE PAGAMENTO

1-) Diferente do varejo que disponibiliza Cartão e Boleto como formas de pagamento, no atacado só ficará disponível o Boleto como forma de pagamento.

2-) O boleto pode ser pago em qualquer banco ou casa lotérica até a data de vencimento.


3-) Em sua 1º compra o boleto será avista, e a mercadoria só será envia após compensação, a partir da 2º compra os boletos saem com prazo de 28 dias para pagamento.


 

PRAZOS DE ENTREGA E FORMAS DE ENVIO

1-) Os prazos de entrega são estipulados pelo Correios, você receberá o Código de rastreio assim que seu pedido for despachado.

2-) Atualmente estão disponíveis 2 formas de envio, PAC ou SEDEX, o valor de cada uma pode ser calculado no ato da finalização do pedido.


DÚVIDAS?

Telefone: (17) 3522-2316 ou 3522-1474
Email: salamanca@salamanca.com.br

Quem somos

Três irmãos espanhóis vieram ao Brasil em meados dos anos 60 com o propósito de desenvolverem comércio neste pais. Um deles como motorista de caminhão, os outros dois que vieram depois de alguns anos com açougue.

 

Posteriormente adquiriram uma chácara onde montaram a granja de porcos, sempre aprimorando com seus conhecimentos.

 

Em 1968 inauguram o frigorífico Salamanca, onde produziam embutidos como lingüiça, mortadela, salsicha entre outros. Como estrangeiros espanhóis oriundos da região de Caatilla, propriamente de Guijuelo província de Salamanca, viram na infância e adolescência fabricas produtoras de jamom por toda parte.

 

Em 1974 resolveram começar produzir jamon aqui no Brasil, já que tinham o que precisavam, porcos de qualidade. Mas só isso não bastou para que levassem vários anos de tentativas, onde grandes lotes se entregavam. Porem com freqüentes viagens a Espanha e varias adaptações ao nosso clima, a nossa umidade, enfim ao nosso ambiente, conseguiram finalmente produzir jamon no Brasil e com qualidade equivalente aos espanhóis.

Jamones Salamanca

Os Mais Vendidos

Confira os 5 mais vendidos em nossa loja virtual.

8.543

Vendas concluídas

51.258

KG entregues

6.191

Clientes cadastrados


Entrar



Acesse a loja com seu login de revendedor para ter acesso aos descontos.





Cadastre-se



Dúvidas? (17) 3522-2316 | 3522-1474 ou salamanca@salamanca.com.br