1. Basta realizar o cadastro por meio do link: salamanca.com.br/revendedor(a).
Somente serão aceitos cadastros jurídicos (CNPJ) em firma de alimentos.
2. Efetue o login por intermédio do link: salamanca.com.br/revendedor(a)
3. No site, você realiza seu pedido e escolhe a forma de envio.
Os pedidos devem conter, no mínimo, 15 quilos.
Uma vez logado como revendedor(a), automaticamente, o site registrará os descontos.
Os prazos de entrega são estipulados por nossa transportadora.
Na primeira compra, o frete será fixo, no valor de R$ 100,00 (em todo o território nacional). A partir da segunda compra, o frete do revendedor será gratuito (para todo o Brasil).
(17) 3522-2316 ou 3522-1474
salamanca@salamanca.com.br
Três irmãos espanhóis vieram ao Brasil em meados dos anos 60 com o propósito de desenvolverem comércio neste pais. Um deles como motorista de caminhão, os outros dois que vieram depois de alguns anos com açougue.
Posteriormente adquiriram uma chácara onde montaram a granja de porcos, sempre aprimorando com seus conhecimentos.
Em 1968 inauguram o frigorífico Salamanca, onde produziam embutidos como lingüiça, mortadela, salsicha entre outros. Como estrangeiros espanhóis oriundos da região de Caatilla, propriamente de Guijuelo província de Salamanca, viram na infância e adolescência fabricas produtoras de jamom por toda parte.
Em 1974 resolveram começar produzir jamon aqui no Brasil, já que tinham o que precisavam, porcos de qualidade. Mas só isso não bastou para que levassem vários anos de tentativas, onde grandes lotes se entregavam. Porem com freqüentes viagens a Espanha e varias adaptações ao nosso clima, a nossa umidade, enfim ao nosso ambiente, conseguiram finalmente produzir jamon no Brasil e com qualidade equivalente aos espanhóis.
Confira os 5 mais vendidos em nossa loja virtual.